Bicar®food

Bicarbonato de sódio de alta qualidade

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Nosso bicarbonato de sódio BICAR®food é usado principalmente como agente de fermentação para produtos de panificação e como fonte de dióxido de carbono para bebidas efervescentes. Está disponível em uma ampla variedade de tamanhos de partículas para diversos tipos de usos.

BICAR®food é reconhecido há muito tempo como o agente de fermentação preferido entre profissionais, padeiros domésticos e fabricantes de biscoitos.

Com nossas nove unidades de produção bem posicionadas no mundo todo, um centro de pesquisa e tecnologia dedicado (França) e uma sólida cadeia de fornecimento mundial, a Solvay consegue oferecer uma ampla variedade de tamanhos de partículas para diversos tipos de usos.

Características e benefícios

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  • Uma substância mineral ambientalmente amigável , sem riscos para o organismo ou para o meio ambiente
  • Segue as mais rigorosas normas de segurança alimentar internacionais (ISO 22000 ou FSSC 22000 em todas as unidades de fabricação)
  • Garante excepcional confiabilidade graças às nove unidades de produção localizadas na Europa, América do Norte (e, em breve, na Tailândia) e à sólida cadeia de fornecimento mundial
  • Assegura rastreabilidade completa ao longo da cadeia de fabricação: o número do lote permite que o produto seja rastreado em todo o processo de produção
  • Apresenta qualidade constante graças a um completo controle do processo em toda a cadeia de fabricação
  • Oferece um alto nível de inovação graças a um centro de pesquisa e tecnologia dedicado

Aplicações

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Bicar®food pode ser usado em produtos alimentícios como:

  • Biscoitos doces e biscoitos salgados
  • Bolos e bolinhos ingleses (muffins)
  • Fermentos em pó
  • Tortilhas
  • Macarrão
  • Flocos de milho
  • Bicarbonato de sódio (uso doméstico)
  • Refrigerantes e bebidas energéticas
  • Amaciante da carne de porco
  • Agente de retenção de umidade (camarões)