Rhodiarome®

A referência segura em etilvanilina

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Rhodiarome® é a referência de mercado para etilvanilina.

Criada nos anos 1970 por especialistas em alimentos do Grupo Solvay, a etilvanilina proporciona uma quente e poderosa nota de baunilha. Três vezes mais forte que a vanilina, Rhodiarome ® responde perfeitamente às necessidades específicas dos mercados de chocolates, bebidas, biscoitos, bolos, tortas etc.

Assim como a vanilina Rhovanil®, garante a segurança alimentar e a rastreabilidade — principais preocupações dos profissionais da área de alimentos e dos consumidores.


Rhodiarome®: Rastreabilidade graças ao processo interno

Rhodiarome® é obtido por meio de uma tecnologia mais segura e limpa, com base na rota catecol.

A Etilvanilina da Solvay é produzida em processo contínuo graças a uma cadeia de produção totalmente integrada, desde a produção do Catecol, do Guetol , até a etilvanilina Rhodiarome®. Esse processo garante a segurança alimentar e a rastreabilidade nas duas unidades-irmãs de produção, localizadas na América do Norte (Baton Rouge, Louisiana) e na Europa (Lyon, França).

A produção de Rhodiarome® tem a certificação FSSC 22000 e adota as práticas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) para a fabricação da etilvanilina. Auditada pelo AIB (American Institute of Baking, Instituto Americano de Panificação) ou pela NFPA (National Food Processors Association, Associação Norte-Americana de Processadores de Alimentos), foi classificada como 'superior'.

Características e benefícios

  Rhovanil event Click to enlarge
  • Apresenta uma nota de baunilha três vezes mais forte que a da vanilina 
  • É uma solução de custo compensador para aplicações específicas 
  • Ideal para produtos certificados isentos de organismos geneticamente modificados (GMO) e de alergênioss 
  • Segue as mais elevadas normas de segurança alimentar (certificação FSSC 22000) nas suas unidades de produção 
  • Completa rastreabilidade ao longo da cadeia de fabricação, desde os códigos de barras até detalhes completos sobre a matéria-prima e os parâmetros de processo
  • Qualidade constante graças a um completo controle do processo em toda a cadeia de produção
  • Segurança de fornecimento graças às unidades-irmãs de produção localizadas na América do Norte (Baton Rouge, Louisiana) e na Europa (Lyon, França)
  • Sem risco de contaminação cruzadagraças a seu processo totalmente integrado em um único local 
  • Certificado para produtos 
  • Halal e Kosher
  • Propriedades de destaque: Máximo nível de pureza, propriedades físico-químicas e organolépticas constantes
  • Aplicações: Chocolates, bebidas, biscoitos, tortas, bolos…


Para saber mais sobre esse produto e conhecer nossa linha completa, visite: www.safevanillin.com