Rhovanil® Natural

A referência em vanilina natural

Click to enlarge
Rhovanil® Natural é uma vanilina natural, isenta de organismos geneticamente modificados (GMO) e que pode receber o selo de aroma "Natural", de acordo com rigorosos regulamentos europeu e norte-americano sobre aromas. Obtido pela bioconversão do ácido ferúlico — um composto orgânico natural encontrado, por exemplo, no farelo de arroz —, Rhovanil® Natural é a referência de mercado para atender às necessidades de vanilina natural, como complemento da vanilina natural obtida de favas de baunilha, cuja disponibilidade mundial permanece muito limitada.

Rhovanil® Natural: um exclusivo aroma com o selo "Natural"

Uma vez que a disponibilidade de favas de baunilha não consegue suprir o mundo todo, e seu preço atinge valores exorbitantes, Rhovanil® Natural apresenta-se como uma excelente alternativa ou complemento para os aromas naturais: é a única vanilina natural disponível no mercado que atende aos regulamentos europeu 1334/2008 e do FDA (Food and Drug Administration) norte-americano 21CFR101.22 relacionados a produtos com o selo "Natural". Trata-se de um benefício muito importante para as empresas internacionais do setor de alimentos.

A vanilina natural da Solvay é também a única vanilina natural aprovada pelo TTB (Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau), órgão do governo norte-americano responsável, por exemplo, pelos regulamentos sobre bebidas alcoólicas, além da aprovação do FDA.

Características e benefícios

A linha Rhovanil® Natural possui uma nota de baunilha forte e característica, com aspecto suave e atalcado, complementada por um toque de caramelo. Rhovanil® Natural oferece:

  • Uma nota de baunilha bastante forte, com característica doce, cremosa e natural
  • As vantagens de produtos isentos de organismos geneticamente modificados (GMO)
  • Um selo mundial de ‘Aroma natural’ nos produtos para o consumidor final, resultante de um processo de fermentação exclusivo de matérias-primas naturais
  • Uma solução aprovada e usada pelas maiores empresas de alimentos e incorporada pelas marcas líderes nas indústrias de bebidas, confeitaria, sorvetes e laticínios

Aplicações

  Madeleines Click to enlarge

Rhovanil® Natural proporciona características doces, cremosas e achocolatadas às seguintes aplicações:

  • Laticínios e sorvetes
  • Aromas de chocolate, caramelo e malte para completar aromatizantes e extratos de cacau
  • Todos os tipos de aromas de frutas, incluindo morango, framboesa, banana e misturas de frutas naturais, que são transformados em perfis doces, cremosos e confeitados, adorados pelas crianças
  • Confeitaria e açúcares contendo baunilha
  • Biscoitos, tortas, bolos e cremes para recheio
  • Bebidas


Em resumo, Rhovanil® Natural é totalmente compatível com os rigorosos regulamentos em vigor (relacionados ao “status natural” em alimentos), competitivo em termos de custo e apresenta uma nota doce de baunilha que os consumidores adoram.


Para saber mais sobre esse produto e conhecer nossa linha completa, visite: www.safevanillin.com