Aromas e formulação para a indústria de aromas

  markets-agro-food-flavour Click to enlarge
Com sua experiência global, a Solvay está sempre inovando na formulação para a indústria de alimentos e aromas, de acordo com as tendências de mercado.

Govanil™, uma nova geração de aromas de baunilha, responde às preocupações atuais com a saúde, nutrição, garantia de sabor e ingredientes naturais. Sua combinação exclusiva de uma nota de topo intensa e sabor de baunilha duradouro proporciona soluções funcionais aos profissionais da área de alimentação. Com ela é possível, por exemplo, reduzir o teor de açúcar em biscoitos sem comprometer o sabor.
Para alimentos nutricionais com alto teor de proteínas, a linha Govanil™, com tecnologia patenteada, pode mascarar as notas residuais produzidas pelas proteínas e proporcionar um sabor atraente.
Precisa de um sabor natural? Essa linha inovadora inclui também uma categoria natural para essa necessidade específica.

Para atender à crescente demanda global por aromas naturais e pelo sabor de baunilha, desenvolvemos uma vanilina natural: produzida a partir da bioconversão de matérias-primas naturais, Rhovanil® Natural recebe o selo “Natural”, de acordo com os regulamentos europeus e americanos. É a única vanilina natural que pode ser utilizada como alternativa às favas de baunilha e que é compatível com esses dois rigorosos regulamentos.

Confeitaria, produtos lácteos, massas/pães, chocolates, sorvetes, refrigerantes, bebidas, açúcares contendo baunilha: